Comment fabrique-t-on la levure?

Pour cela, nous voudrions vous référer au processus de production ...

Que puis-je faire avec du vieux pain ?

...

Comment conserve t’on du pain frais ?

Bien que vous ne puissiez pas empêcher complètement le pain de vieillir, vous pouvez...

Comment fonctionne la levure?

La levure peut « vivre » de deux manières: avec (fermentation aérobie) ou sans (fermentation anaérobie)...

Comment dois-je doser de la levure sèche / fraîche?

En termes de dosage, 100 grammes de levure sèche correspondent à 300 grammes de...

Quelle est la différence entre la levure fraîche et la levure sèche?

La levure fraîche contient environ 30% de matière sèche et est soit pressée en...

Combien de temps peut-on conserver de la levure fraîche?

La levure fraîche se conserve 4 semaines lorsqu’elle est conservée au réfrigérateur entre 4...

Quelle est l’origine du numéro « E491 »?

Le monostéarate de sorbitan E491 utilisé par Algist Bruggeman comme émulsifiant dans la levure...

Où puis-je acheter les produits Bruggeman?

Nos produits sont en vente dans la plupart des supermarchés. ...

À quoi devrais-je faire attention si j’utilise de la levure?

Cliquez-ici pour des conseils de cuisson ...

Peut-on congeler de la levure?

En principe, on ne peut congéler de la levure à moins de procéder très...

Qu’es-ce que la levure?

La levure est un micro-organisme unicellulaire vivant, invisible à l’oeil nu, d’une taille d’environ...

Combien de temps peut-on conserver de la levure sèche?

La conservation de la Levure Instantanée Bruggeman dans son emballage clos est de 2...

Qu’es-ce que la mélasse?

La mélasse est une matière première entrant dans la production de levure de panification....

La levure contient-il des gluten ?

Toutes nos levures sont garantie sans gluten. La levure ne contient par nature pas...

Algist - Bruggeman SA

Langerbruggekaai 37 • 9000 GAND • Havennr. 7980A • BE0434963737 +32 (0)9 257 08 08 info@algistbrug.be

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