Toutes nos levures sont garantie sans gluten.

La levure ne contient par nature pas de gluten, Conseil : contrôlez toutefois les autres ingrédients présents dans votre recette, notamment la farine. Il existe différents types de farine sans gluten – comme par ex. la farine de maïs – que vous pouvez utiliser pour la préparation de votre pain.

Au fait, saviez-vous que nos différents types de levure figurent également sur la liste de la AFDIAG, l’association française des intolérants au gluten ?

Algist - Bruggeman SA

Langerbruggekaai 37 • 9000 GAND • Havennr. 7980A • BE0434963737 +32 (0)9 257 08 08 info@algistbrug.be
1

NOUVEAU!

🆕La nouvelle appli Bruggeman & Me!

📲 Tout ce dont vous avez besoin à portée de main !

Que vous…

  • souhaitiez rechercher des informations sur le produit
  • ayez envie de découvrir de nouvelles combinaisons de saveurs
  • souhatiez contacter un collaborateur
  • aimeriez vous inspirer de bonnes recettes 🥐🥯🍞🥖
  • ayez envie de voir nos collègues au travail dans de nombreuses vidéos 📹

C’est tout prêt pour vous dans l’appli Algist Bruggeman!

 

 

 

Téléchargez-le ici!