Toutes nos levures sont garantie sans gluten.

La levure ne contient par nature pas de gluten, Conseil : contrôlez toutefois les autres ingrédients présents dans votre recette, notamment la farine. Il existe différents types de farine sans gluten – comme par ex. la farine de maïs – que vous pouvez utiliser pour la préparation de votre pain.

Au fait, saviez-vous que nos différents types de levure figurent également sur la liste de la AFDIAG, l’association française des intolérants au gluten ?

Algist - Bruggeman SA

Langerbruggekaai 37 • 9000 GAND • Havennr. 7980A • BE0434963737 +32 (0)9 257 08 08 info@algistbrug.be
1

24, 25, 26, 27 septembre, stand 195

Cette année aussi nous serons présents à Broodway avec un très beau stand! Assurez-vous de visiter notre café car nous avons beaucoup à montrer et à raconter!

Inscrivez-vous ici gratuitment avec le code: ALGI2023

Découvrez-le ici!