Pour cela, nous voudrions vous référer au processus de production ...
Bien que vous ne puissiez pas empêcher complètement le pain de vieillir, vous pouvez...
La levure peut « vivre » de deux manières: avec (fermentation aérobie) ou sans (fermentation anaérobie)...
En termes de dosage, 100 grammes de levure sèche correspondent à 300 grammes de...
La levure fraîche contient environ 30% de matière sèche et est soit pressée en...
La levure fraîche se conserve 4 semaines lorsqu’elle est conservée au réfrigérateur entre 4...
Le monostéarate de sorbitan E491 utilisé par Algist Bruggeman comme émulsifiant dans la levure...
Nos produits sont en vente dans la plupart des supermarchés. ...
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En principe, on ne peut congéler de la levure à moins de procéder très...
La levure est un micro-organisme unicellulaire vivant, invisible à l’oeil nu, d’une taille d’environ...
La conservation de la Levure Instantanée Bruggeman dans son emballage clos est de 2...
La mélasse est une matière première entrant dans la production de levure de panification....
Toutes nos levures sont garantie sans gluten. La levure ne contient par nature pas...