Avantages

  • facile à incorporer dans la pâte
  • grande souplesse de la pâte
  • bon volume
  • tolérance renforcée
  • bonne tolérance de congélation des produits de viennoiserie surgelés fermentés et non ferment

Les applications

Pulso Viennoiserie est un améliorant qui vous offre la solution idéale pour des produits de viennoiserie prépoussée et cru surgélée au goût délicieux.

Utilisation

Pulso Viennoiserie se dose à 1,5% du poids de la farine.

Ingrédiënts

Gluten de blé; émulsifiant: esters diacétyltartriques des mono et diglycérides; levure désactivée; agent de traitement de la farine: acide ascorbique; enzymes: alpha-amylase, amyloglucosidase, glucose-oxydase, xylanase.

Conservation

Pulso Viennoiserie conserve toutes ses propriétés lorsqu’il est entreposé dans un endroit sec et frais (à une température maximale de 25°C).

Conditionnement

  • Sacs en papier de 20 kilogrammes net, doublure en polyéthylène étanche.

Algist - Bruggeman SA

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