Panettone
Inspiration pour la période des fêtes de Noël
Inspiration pour la période des fêtes de Noël
Recette | % | g |
---|---|---|
Farine 12,5/680 | 100 | 25 000 |
Eau | 45 | 11 250 |
Sel | 1,5 | 375 |
Sucre | 10 | 2 500 |
Beurre | 35 | 8 750 |
Jaune d'oeuf | 5 | 1 250 |
Livendo Levain de blé dur | 8 | 2 000 |
Bruggeman+ levure pressée | 1,5 | 375 |
Farine 12,5/680 | 100 | 25 000 |
Eau | 5 | 6 250 |
Sel | 1 | 250 |
Sucre | 50 | 12 500 |
Beurre | 35 | 8 750 |
Jaune d'oeuf | 75 | 18 750 |
Bruggeman+ levure pressée | 2 | 500 |
Croustilis Luxe | 5 | 1 250 |
Raisins | 83 | 20 750 |
Ecorce d'orange confit | 35 | 8 750 |
Mélanger | Sauf beurre, 4min en 1ième vitesse |
Pétrir | Incorporer beurre, 5min en 2ième vitesse |
Pétrir | 5min en 2ième vitesse |
Pointage | 16h à 24°C |
Mélanger | Tous sauf beurre et sucre, 4min en 1ième vitesse |
Pétrir | Incorporer beurre et Sucre, 8min en 2ième vitesse |
Mélanger | Garniture |
Pointage | 60min |
Diviser | 500g |
Repos en boule | 10min |
Façonner | Bouler et poser en moule papier |
Apprêt | 3h45 à 30°C/80% H.R. |
Décorer | Dorer, décorer avec sucre perlé, inciser |
Cuisson | 35min à 160°C en four rotatif |
Refroidir | Suspendu a l'envers, ex. Avec picques brochettes |
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