Recette

Recette%g
Farine 12,5/68010025 000
Eau4511 250
Sel1,5375
Sucre102 500
Beurre358 750
Jaune d'oeuf51 250
Livendo Levain de blé dur82 000
Bruggeman+ levure pressée1,5375
Farine 12,5/68010025 000
Eau56 250
Sel1250
Sucre5012 500
Beurre358 750
Jaune d'oeuf7518 750
Bruggeman+ levure pressée2500
Croustilis Luxe51 250
Raisins8320 750
Ecorce d'orange confit358 750

Méthode de travail

MélangerSauf beurre, 4min en 1ième vitesse
PétrirIncorporer beurre, 5min en 2ième vitesse
Pétrir5min en 2ième vitesse
Pointage16h à 24°C
MélangerTous sauf beurre et sucre, 4min en 1ième vitesse
PétrirIncorporer beurre et Sucre, 8min en 2ième vitesse
MélangerGarniture
Pointage60min
Diviser500g
Repos en boule10min
FaçonnerBouler et poser en moule papier
Apprêt3h45 à 30°C/80% H.R.
DécorerDorer, décorer avec sucre perlé, inciser
Cuisson35min à 160°C en four rotatif
RefroidirSuspendu a l'envers, ex. Avec picques brochettes

Algist - Bruggeman SA

Langerbruggekaai 37 • 9000 GAND • Havennr. 7980A • BE0434963737 +32 (0)9 257 08 08 info@algistbrug.be
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