Recette

Levure en blocKastalia
Recette%g%g
Farine 11,5/680 (farine de boulangerie)854250854250
Farine complète1575015750
Eau62310061,33065
Livendo F1002.51252.5125
Levure en bloc Bruggeman+ 1.57.5
Kastalia2.2110
Croustilis Plus21002100
Sel*1.7851.785
Total84858485

Méthode de travail

PétrinSpirale
Température pâte5 min lentement + 6 min rapidement
Température pâte25 °C (± 1 °C)
Fermentation70 min
Répartir350g
2e fermentation20 min à 28 °C
Bloquer à 4°C12-18h
Cuisson20 min à 240 °C
Remarques* Contrôlez la législation locale pour les restrictions

Algist - Bruggeman SA

Langerbruggekaai 37 • 9000 GAND • Havennr. 7980A • BE0434963737 +32 (0)9 257 08 08 info@algistbrug.be
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