Recette | % | g |
---|---|---|
Starbake Baguette Royal | 20 | 2000 |
Farine 11,5/680 | 80 | 8000 |
Bruggeman+ (Kastalia) | 2 (3) | 200 (300) |
Sel* | 2 | 200 |
Eau | 58 | 5800 |
Huile d'olive | 2 | 200 |
---Fourage--- | ||
Purée de tomates | ||
Oignon morceaux | ||
Herbes Provençales | ||
Fromage râpe Gruyère | ||
Lard fumé | ||
Tomate cérise | ||
*Ajustez le taux de sel en fontion de la réglementation local |
Mélanger + pétrir | 5min en 1ième vitesse, 6min en 2ième vitesse |
Température de pâte | 24°C |
Pointage | 45min |
Peser | 250g |
Préfaçonner | +/-15 cm de longeur |
Repos | 20min |
Façonner | Machinal, rouleaux ouvert au maximum, éventuellement. Dernière manipulation à la main |
Ecraser | Applatir la baguette pour décorer |
Décorer | Purée de tomates, oignon, herbes et fromage |
Apprêt | 30min dans le fournil |
Cuisson | 17min/250 --> 210°C/avec vapeur |
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