Matière première

Recette%g
Starbake Baguette Royal202000
Farine 11,5/680808000
Bruggeman+ (Kastalia)2 (3) 200 (300)
Sel*2200
Eau585800
Huile d'olive2200
---Fourage---
Purée de tomates
Oignon morceaux
Herbes Provençales
Fromage râpe Gruyère
Lard fumé
Tomate cérise
*Ajustez le taux de sel en fontion de la réglementation local

Méthode de travail

Mélanger + pétrir5min en 1ième vitesse, 6min en 2ième vitesse
Température de pâte24°C
Pointage45min
Peser250g
Préfaçonner+/-15 cm de longeur
Repos20min
FaçonnerMachinal, rouleaux ouvert au maximum, éventuellement. Dernière manipulation à la main
EcraserApplatir la baguette pour décorer
DécorerPurée de tomates, oignon, herbes et fromage
Apprêt30min dans le fournil
Cuisson17min/250 --> 210°C/avec vapeur




    Algist - Bruggeman SA

    Langerbruggekaai 37 • 9000 GAND • Havennr. 7980A • BE0434963737 +32 (0)9 257 08 08 info@algistbrug.be
    1

    NOUVEAU!

    🆕La nouvelle appli Bruggeman & Me!

    📲 Tout ce dont vous avez besoin à portée de main !

    Que vous…

    • souhaitiez rechercher des informations sur le produit
    • ayez envie de découvrir de nouvelles combinaisons de saveurs
    • souhatiez contacter un collaborateur
    • aimeriez vous inspirer de bonnes recettes 🥐🥯🍞🥖
    • ayez envie de voir nos collègues au travail dans de nombreuses vidéos 📹

    C’est tout prêt pour vous dans l’appli Algist Bruggeman!

     

     

     

    Téléchargez-le ici!