Recette % g Starbake Baguette Royal 20 2000 Farine 11,5/680 80 8000 Bruggeman+ (Kastalia) 2 (3)
200 (300) Sel* 2 200 Eau 58 5800 Huile d'olive 2 200 ---Fourage--- Purée de tomates Oignon morceaux Herbes Provençales
Fromage râpe Gruyère Lard fumé Tomate cérise *Ajustez le taux de sel en fontion de la réglementation local
Mélanger + pétrir 5min en 1ième vitesse, 6min en 2ième vitesse Température de pâte 24°C Pointage 45min Peser 250g Préfaçonner +/-15 cm de longeur Repos 20min Façonner Machinal, rouleaux ouvert au maximum, éventuellement. Dernière manipulation à la main Ecraser Applatir la baguette pour décorer Décorer Purée de tomates, oignon, herbes et fromage Apprêt 30min dans le fournil Cuisson 17min/250 --> 210°C/avec vapeur
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