PULSO WRAP FLEX
Une bonne pliabilité de pains plats
Avantages
bonne souplesse et flexibilité
pour pains plats tels que tortilla, yufka, lavash et produits similaires
prévient que la produit final se casse au moment qu’on le fourre
Les applications
Pulso Wrap Flex améliore la pliabilité de tous types de pains plats.
Utilisation
Pulso Wrap Flex se dose à 1% du poids de la farine.
Ingrédiënts
Farine de blé; enzymes: glycosidase, xylanase, amyloglucosidase, glucose-oxydase.
Conservation
Pulso Wrap Flex conserve toutes ses propriétés lorsqu’il est entreposé dans un endroit sec et frais (à une température maximale de 25°C).
Conditionnement
Sacs en papier de 20 kilogrammes net, doublure en polyéthylène étanche.
Succès assuré avec ces recettes
Algist Bruggeman NV utilise des cookies afin d’optimiser votre expérience utilisateur. En marquant votre accord ci-dessous ou en continuant de faire usage de ce site web, vous acceptez implicitement l’utilisation de ces cookies. Oui, je marque mon accord Cliquez ici pour en savoir plus sur nos Conditions Générales, notre Gestion des cookies et notre Politique de Confidentialité