| pétrir* | 3min premier vitesse + 6min en deuxième vitesse |
| T° pâte | 26°C |
| Premier pointage | 15min |
| Diviser | 1200kg, 15 pièces |
| diviser et bouler | plâter et passer la pâte dans la machine pour bouler
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| 4 pièces de 30 gramme (120gr ensemble) bouler et facilement alounger
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| 3 pièces de 30 gram(90gr ensemble) et facilement alounger
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| 2 pièces de 30 gramme (60gr ensemble) et facilement alounger
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| 1 pièce de 30 gramme alounger
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| 1 pièce de 20 gramme alounger
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| Prenez les pièces, si nécessaire alounger encore une fois et assembler le sapin
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| apprêt** | 60 Minutes à chambre de 30°C/ 80% humidité relatif |
| dorer | avec dorure d' oeufs |
| décorer | avec sucre perlé (petit granules) |
| four | 245°C à 9-12min |
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| *dépend du type de pétrin |
| **temps de l'aprêt est un exemple, en dépendant votre fournil |