CUISEZ À VOTRE RYTHME
AVEC PAIN MINUTE

Envie d’offrir du pain toujours frais? Réagissez plus vite avec Pain Minute et gardez une longueur d’avance sur la demande du jour. Ajoutez cet améliorant innovant à vos recettes quotidiennes et terminez la cuisson de votre pain en seulement 6 minutes. Résultat: plus de temps libre et de repos pour vous, des clients satisfaits à chaque moment de la journée, et des ventes qui prennent de la vitesse!

Les applications

Pain Minute Fresh Concept permet une cuisson plus rapide de:

  • Tous types de pain (250 g et plus), comme le pain blanc, le pain gris, le pain multicéréales, etc.

Utilisation

  • Pulso Pain Minute Fresh se dose entre 4% et 5% du poids de la farine. Une dose de 4% convient plutôt pour un pain blanc et brun, une dose de 5% est conseillé pour le pain complet.
  • Précuisez les pains pendant 75% du temps de cuisson normal.
  • Résultat après la pré-cuisson et refroidissement: des pains avec une couleur et une qualité de la croûte définitives et un beau volume.
  • Réfrigérez les pains et conservez-les à une température de +4°C dans un emballage hermétique.
  • Vous pouvez recuire directement le pain réfrigéré: 5 à 6 minutes de cuisson.
  • Le pain peut être tranché après 25 à 30 minutes.

Ingrédients

Farine de blé, farine de malt de blé, enzymes, acide ascorbique.

Conservation

Pain Minute Fresh Concept conserve toutes ses propriétés lorsqu’il est stocké dans un endroit sec et frais (à une température maximale de 25°C).

Conditionnement

  • Sacs en papier de 20 kg net, doublure en polyéthylène étanche.




    Algist - Bruggeman SA

    Langerbruggekaai 37 • 9000 GAND • Havennr. 7980A • BE0434963737 +32 (0)9 257 08 08 info@algistbrug.be