BAKERS BONUS RS190
Levure désactivée et la réponse aux problèmes des farines courtes
Avantages
Bakers Bonus RS190 est la réponse aux problèmes des farines courtes et offre l’assurance de l’extensibilité des pâtes
clean label
assure un développement et un lissage plus rapides de la pâte lors du pétrissage
éliminant les phénomènes de retrait ou de déchirement.
valorise la présentation finale des pains, de la viennoiserie, des brioches, pizzas, galettes, biscuits, …
Les applications
Bakers Bonus RS190 peut être:
directement incorporé aux farines panifiables
utilisé pour la fabrication de mixes ou de prémixes
inclus dans la formulation d’améliorants
employé en panification industrielle et dans les boulangeries artisanales
Utilisation
Bakers Bonus RS190 se dose à 0,1 – 0,3% du poids de la farine.
Ingrédiënts
Farine de blé fermentée.
Conservation
Bakers Bonus RS190 conserve toutes ses propriétés lorsqu’il est entreposé dans un endroit sec et frais (à une température maximale de 25°C).
Conditionnement
Sacs en papier de 20 kilogrammes net, doublure en polyéthylène étanche.
Succès assuré avec ces recettes
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