Panettone
Inspiration pour la période des fêtes de Noël
Inspiration pour la période des fêtes de Noël
| Recette | % | g |
|---|---|---|
| Farine 12,5/680 | 100 | 25 000 |
| Eau | 45 | 11 250 |
| Sel | 1,5 | 375 |
| Sucre | 10 | 2 500 |
| Beurre | 35 | 8 750 |
| Jaune d'oeuf | 5 | 1 250 |
| Livendo Levain de blé dur | 8 | 2 000 |
| Bruggeman+ levure pressée | 1,5 | 375 |
| Farine 12,5/680 | 100 | 25 000 |
| Eau | 5 | 6 250 |
| Sel | 1 | 250 |
| Sucre | 50 | 12 500 |
| Beurre | 35 | 8 750 |
| Jaune d'oeuf | 75 | 18 750 |
| Bruggeman+ levure pressée | 2 | 500 |
| Croustilis Luxe | 5 | 1 250 |
| Raisins | 83 | 20 750 |
| Ecorce d'orange confit | 35 | 8 750 |
| Mélanger | Sauf beurre, 4min en 1ième vitesse |
| Pétrir | Incorporer beurre, 5min en 2ième vitesse |
| Pétrir | 5min en 2ième vitesse |
| Pointage | 16h à 24°C |
| Mélanger | Tous sauf beurre et sucre, 4min en 1ième vitesse |
| Pétrir | Incorporer beurre et Sucre, 8min en 2ième vitesse |
| Mélanger | Garniture |
| Pointage | 60min |
| Diviser | 500g |
| Repos en boule | 10min |
| Façonner | Bouler et poser en moule papier |
| Apprêt | 3h45 à 30°C/80% H.R. |
| Décorer | Dorer, décorer avec sucre perlé, inciser |
| Cuisson | 35min à 160°C en four rotatif |
| Refroidir | Suspendu a l'envers, ex. Avec picques brochettes |