Une baguette au look unique, agrémentée de graines de pavot, de sésame ou de tournesol. Quel bonheur de déguster une baguette aussi savoureuse et unique
Recette
Levure en bloc
Kastalia
Recette
%
g
%
g
Farine 11,5/680 (farine de boulangerie)
85
4250
85
4250
Farine complète
15
750
15
750
Eau
62
3100
61,3
3065
Livendo F100
2.5
125
2.5
125
Levure en bloc Bruggeman+
1.5
7.5
Kastalia
2.2
110
Croustilis Plus
2
100
2
100
Sel*
1.7
85
1.7
85
Total
8485
8485
Méthode de travail
Pétrin
Spirale
Température pâte
5 min lentement + 6 min rapidement
Température pâte
25 °C (± 1 °C)
Fermentation
70 min
Répartir
350g
2e fermentation
20 min à 28 °C
Bloquer à 4°C
12-18h
Cuisson
20 min à 240 °C
Remarques
* Contrôlez la législation locale pour les restrictions
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