Bienvenue, cher boulanger maison ! Vous trouverez ici à coup sûr de quoi vous satisfaire
Cuire du pain chez soi comme dans une vraie boulangerie !
Cuire du pain chez soi comme dans une vraie boulangerie !
Nous avons tout spécialement pour vous adapté certains de nos produits professionnels aux boulangers ‘maison’, à savoir les particuliers. Vous pourrez ainsi, vous aussi, atteindre l’excellence !
Bruggeman levain et levure, pour fabriquer facilement un délicieux pain au levain.
• 5 SACHETS DE 20G
• CONSERVER DANS UN ENDROIT SEC ET FRAIS (25°C MAX.)
• CONVIENT POUR LES PROGRAMMES DE MAX. 4U.
La levure boulangère est un produit vivant, essentiel à la fabrication du pain. Il donne du volume et de la fraîcheur. Le levain sec donne beaucoup de goût, de l'odeur naturelle, du pain frais que beaucoup de gens aiment tellement. Il donne une touche de goût exclusif et est très accessible à quiconque qui veut faire un pain au levain frais.
• 1 sachet de 20g Bruggeman levain et levure convient pour 500 gram de farine.
• le contenu du sachet peut être ajouter directement à la farine.
• remplacez une partie de la farine par de la farine complète, de la farine de seigle ou de la farine multicéréale.
• disponible dans la plupart des magasins AVEVE
Les mini-blocs de levure Bruggeman (42 g) sont connus de tous et possèdent les mêmes caractéristiques fonctionnelles que notre levure de boulanger professionnelle.
Dans leur emballage pratique, ces blocs garantissent une bonne maniabilité et un dosage aisé. Ces mini-blocs donneront d’excellents résultats dans votre machine à pain et sont disponibles dans la plupart des supermarchés du Benelux.
Le mini-bloc Bruggeman se conserve 4 semaines dans un frigo à une température de 4 à 5 °C. Veillez à ne jamais conserver la levure dans des conditions trop chaudes, sous peine d’activer celle-ci anticipativement, avec par conséquent une perte de pouvoir fermentant.
Ce conditionnement pratique (5 x 11 g) contenant de petits sachets de levure sèche sont idéaux pour les boulangers ‘maison’ et vous garantissent de surcroît une longue durée de conservation.
Ils garantissent une bonne maniabilité et un dosage aisé. Ils possèdent les mêmes caractéristiques fonctionnelles que La levure Instantanée Bruggeman pour boulangers professionnels et donneront d’excellents résultats dans votre machine à pain.
La Levure Instantanée Bruggeman est disponible dans la plupart des supermarchés du Benelux.
LA qualité standard en levure sèche, convenant pour chaque recette et chaque technique de cuisson, dans un conditionnement pratique (125 g).
LA qualité standard en levure sèche, convenant pour chaque recette et chaque technique de cuisson, dans un conditionnement plus grand (500 g).
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