My Sourdough est un levain innovant qui permet aux boulangers de créer leur propre signature de levain unique, de manière accessible et fiable.

Alors que la fermentation traditionnelle du levain représente un défi complexe avec des résultats imprévisibles, My Sourdough offre une base soigneusement développée qui garantit le succès. Cette base peut ensuite être affinée selon vos propres goûts en expérimentant avec différents types de farine, temps de fermentation et autres facteurs – vous créerez ainsi avec certitude un levain qui reflète pleinement votre personnalité.

Mode d’emploi:

  1. Ouvrez l’emballage de votre My Sourdough.
  2. Mélanger le contenu avec 2 000g de farine de votre choix.
  3. Ajouter de l’eau à 35°C et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse. Un levain ferme nécessite environ 1 400 g d’eau, selon le type de farine. Un levain liquide nécessite environ 2 000 à 2 400 g d’eau, selon le type de farine.
  4. Laisser reposer le levain 18 à 20 heures à une température comprise entre 28 et 35°C.
  5. Ensuite, conserver à environ 4°C. 

Votre My Sourdough est prêt à l’emploi.

  • Succès garanti avec une culture de levain active et stable

  • Liberté créative

  • Gain de temps et efficacité

  • Facile à utiliser

  • Sans E

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Numéro d’article 100018487
8 kg (20 x 400g)

Algist - Bruggeman SA

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